وسام عيسمي: الولايات المتحدة الأمريكية أثبتت ظهورها وستفوز على بلجيكا
وسام عيسمي:
توقعي أن تفوز الولايات المتحدة الأمريكية، حيث برهن هذا المنتخب أنه قوي وجيد وأثبت ظهوره. توقع الجميع أن يكون منتخب بلجيكا الحصان الأسود، لكنه لم يقدم ما هو مطلوب منه في الجولة الأولى. الخطة الهجومية لأمريكا جيدة
لا يعتبر المدرب الديلاوي وسام عيسمي امكانية فوز منتخب الولايات المتحدة الأمريكية على بلجيكا في المباراة بينهما بالمفاجأة، حيث يلتقي المنتخبان في دور ثمن النهائي، مساء اليوم الثلاثاء.

المدرب الديلاوي وسام عيسمي
وقال وسام عيسمي:"توقعي أن تفوز الولايات المتحدة الأمريكية، حيث برهن هذا المنتخب أنه قوي وجيد وأثبت ظهوره. توقع الجميع أن يكون منتخب بلجيكا الحصان الأسود، لكنه لم يقدم ما هو مطلوب منه في الجولة الأولى. الخطة الهجومية لأمريكا جيدة، ولديه قدرة على تسجيل الأهداف واخضاع الخصم. ومن يتأهل من مجموعة صعبة ضمت ألمانيا والبرتغال وغانا يستحق التأهل الى مرحلة ربع النهائي، بعكس المجموعة غير الصعبة التي تواجدت فيها بلجيكا".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| # | فريق | لعب | فاز | تعادل | خسر | نقاط | |
| 1 | 14 | 11 | 2 | 1 | 35 | ||
| 2 | 14 | 9 | 3 | 2 | 30 | ||
| 3 | 14 | 8 | 4 | 2 | 28 | ||
| 4 | 14 | 5 | 7 | 2 | 22 |