مهاجم ريال مدريد ألفارو موراتا يحرج بنزيما من الناحية التهديفية
لعب بنزيما كامل مباراة البرنابيو ضد فريق الميريا حيث اكتفي بتسديدة وحيدة فقط علي مرمي الحارس سواريز استيبان
أحرج مهاجم ريال مدريد الشاب ألفارو موراتا زميله في هجوم النادي كريم بنزيما من الناحية التهديفية في البرنابيو مساء السبت .

ولعب بنزيما كامل مباراة البرنابيو ضد فريق الميريا حيث اكتفي بتسديدة وحيدة فقط علي مرمي الحارس سواريز استيبان .
الفرص السهلة
من جانبه لعب موراتا 21 عاما لمدة 20 دقيقة فقط بدلا من الويلزي جاريث بيل وسجل هدف الريال الرابع في المباراة مستغلا تمريرة زميله الشاب أسير اياراميندي، وأضاع كريم بنزيما العديد من الفرص السهلة لهز شباك ألميريا من بينها فرصة أعدها له زميله الشاب موراتا، ووصل موراتا الي 6 أهداف مع الريال مع الريال هذا الموسم بالرغم انه شارك في لقاء وحيد فقط كأساسي و 17 كبديل بينما بنزيما 17 هدف من 31 مشاركة كأساسي ومباراة وحيدة كبديل .
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| # | فريق | لعب | فاز | تعادل | خسر | نقاط | |
| 1 | 17 | 12 | 3 | 2 | 39 | ||
| 2 | 17 | 12 | 1 | 4 | 37 | ||
| 3 | 17 | 11 | 3 | 3 | 36 | ||
| 4 | 17 | 8 | 5 | 4 | 29 |