بالوتيلي مقابل البلجيكي روميلو لوكاكو صفقة مقايضة في الأفق
يستبعد بعض المراقبون والمحللون إمكانية إجراء مثل هذه الصفقة لأن جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي يعرف ماريو بالوتيلي جيداً ويدرك حجم المشاكل والصداع الذي قد يسببه مهاجم المنخب الإيطالي
قال موقع توتو ميركاتو الإيطالي المختص بسوق الانتقالات أن تشيلسي مهتم بالتعاقد مع مهاجم الميلان ماريو بالوتيلي المثير للجدل. ونقل الموقع تقاريراً تفيد برغبة تشيلسي بضم اللاعب مقابل مبلغ من المال بالإضافة إلى مهاجمه البلجيكي الشاب روميلو لوكاكو المعار إلى إيفرتون والذي سيدرجه في الصفقة كجزء من سعر بالوتيلي.
في المقابل، يستبعد بعض المراقبون والمحللون إمكانية إجراء مثل هذه الصفقة لأن جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي يعرف ماريو بالوتيلي جيداً ويدرك حجم المشاكل والصداع الذي قد يسببه مهاجم المنخب الإيطالي، خصوصاً وأنه سبق لهما العمل معاً في إنتر ميلان ولم يكونا على توافق وانسجام تامين.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| # | فريق | لعب | فاز | تعادل | خسر | نقاط | |
| 1 | 18 | 13 | 3 | 2 | 42 | ||
| 2 | 18 | 13 | 1 | 4 | 40 | ||
| 3 | 18 | 12 | 3 | 3 | 39 | ||
| 4 | 18 | 10 | 2 | 6 | 32 |