لويس سواريز سعيد بشراكته مع دانييل ستوريدج فى هجوم ليفربول
سواريز :
بهذه الشراكة يمكن لليفربول التواجد فى المراكز الأربعة الأولى و المشاركة فى دورى الأبطال الموسم المقبل
تحدث لويس سواريز عن شراكته مع دانييل ستوريدج فى هجوم ليفربول فى الموسم الحالي، وقال سواريز انه سعيد باللعب بجوار هداف البريمرليج الحالي و أنه يأمل في مزيد من التطور والانسجام للهجوم الليفربولي.

وصرح سواريز : " يمكننا معا التطور بشكل أكبر فأنا 26 عاما من العمر وستوريدج 24 عاما "، وتابع سواريز : "بهذه الشراكة يمكن لليفربول التواجد في المراكز الأربعة الأولى والمشاركة في دوري الأبطال الموسم المقبل"، وبالرغم من الاشادة بستوريدج وسواريز قال اللاعب الاوروجوياني: "ليفربول يبقى فريق كامل وليس فقط سواريز وستوريدج".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| # | فريق | لعب | فاز | تعادل | خسر | نقاط | |
| 1 | 38 | 26 | 7 | 5 | 85 | ||
| 2 | 38 | 23 | 9 | 6 | 78 | ||
| 3 | 38 | 20 | 11 | 7 | 71 | ||
| 4 | 38 | 19 | 8 | 11 | 65 |