النجم الإيطالي ماريو بالوتيلي يصف الحياة بإنجلترا: كل شيء هناك سيء

كل العرب
نُشر: 02/02/13 15:42,  حُتلن: 21:17

 ماريو بالوتيلي:
الشيء الوحيد الجيد هناك كان لاعبي المان سيتي ومدربه روبرتو مانشيني وجماهير الفريق وأن الدوري الإنجليزي هو الأقوى في العالم

كشف النجم الإيطالي ماريو بالوتيلي عن كرهه للحياة في إنجلترا الذي قضى فيها سنتين ونصف مع المان سيتي حيث شن هجوما عليها في المؤتمر الصحفي الذي عقده في ميلانو. بالوتيلي المنتقل حديثا للميلان وصف الحياة بإنجلترا بالسيئة جدا.. فالصحافة سيئة والطعام والطقس وأسلوب قيادة السيارات والقوانين الخانقة في هجوم شرس له على الثقافة والحياة الإنجليزية.

 

بالوتيلي قال بأن الشيء الوحيد الجيد هناك كان لاعبي المان سيتي ومدربه روبرتو مانشيني وجماهير الفريق وأن الدوري الإنجليزي هو الأقوى في العالم. يذكر أن ماريو رفض الإجابة على سؤال صحفي إنجليزي خلال المؤتمر الصحفي لبيان مدى كرهه للصحافة هناك.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

Got