المنتخب الليبي يهزم المنتخب السنغالي 2-1 ويودع كأس الامم الافريقية
أصبح رصيد ليبيا أربع نقاط في المركز الثالث بينما منيت السنغال - التي كانت من المرشحين لاحراز اللقب - بخسارتها الثالثة على التوالي وخرجت دون الحصول على أي نقطة
ودعت ليبيا كأس الامم الافريقية لكرة القدم من الدور الاول رغم فوزها على السنغال 2-1 في الجولة الثالثة والاخيرة من منافسات المجموعة الاولى بالمسابقة يوم الاحد.وتقدم ايهاب البوسيفي بهدف للمنتخب الليبي في الدقيقة الخامسة لكن نديمي ندياي أدرك التعادل للسنغال التي ودعت المسابقة ايضا في الدقيقة 11.
وعاد البوسيفي ليسجل هدف الفوز لليبيا في الدقيقة 84.وأصبح رصيد ليبيا أربع نقاط في المركز الثالث بينما منيت السنغال - التي كانت من المرشحين لاحراز اللقب - بخسارتها الثالثة على التوالي وخرجت دون الحصول على أي نقطة.وتأهلت زامبيا وغينيا الاستوائية لدور الثمانية بعد احتلالهما المركزين الاول والثاني.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| # | فريق | لعب | فاز | تعادل | خسر | نقاط | |
| 1 | 34 | 22 | 7 | 5 | 73 | ||
| 2 | 33 | 21 | 7 | 5 | 70 | ||
| 3 | 34 | 17 | 10 | 7 | 61 | ||
| 4 | 34 | 17 | 7 | 10 | 58 |