دينامو كييف يريد استعادة شفشنكو
يحاول نادي دينامو كييف الأوكراني لكرة القدم التعاقد مع مواطنه و"ابن النادي" اندريه شفشنكو مهاجم نادي تشلسي الإنكليزي.
وذكرت تقارير صحفية إنكليزية أن دينامو كييف قدم عرضاً لتشلسي من أجل ضم شفشنكو "غير المرغوب" في الأندية الكبيرة.
وكان شفشنكو واحداً من أبرز المهاجمين في العالم قبل أعوام لكنه فقد كثيراً من بريقه منذ انتقاله إلى تشلسي قادماً من ميلان.

وبعد موسمين مخيبين للآمال، عاد شفشنكو (32 عاماً) إلى ميلان على سبيل الإعارة في الموسم الماضي بيد أنه لازم مقاعد البدلاء كما كانت حاله مع تشلسي.
وأبدى فاليري غازاييف مدرب دينامو كييف الجديد رغبته في التعاقد مع شفشنكو وإعادته إلى أوكرانيا.
وقال رئيس النادي الأوكراني إيغور سوركيس لصحيفة "الدايلي مايل" البريطانية "نحن مهتمون بشفشنكو. لقد قدمنا عرضاً وننتظر جواباً".
وأضاف "ليس لدى غازاييف اعتراض على انضمامه (شفشنكو) للفريق. على أندريه أن يقرر أين يريد أن يكون هو وعائلته".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| # | فريق | لعب | فاز | تعادل | خسر | نقاط | |
| 1 | 31 | 21 | 7 | 3 | 70 | ||
| 2 | 30 | 18 | 7 | 5 | 61 | ||
| 3 | 31 | 15 | 10 | 6 | 55 | ||
| 4 | 31 | 16 | 6 | 9 | 54 |