شجار عنيف بين جماهير الجزائر والأرجنتين.. ماذا جرى؟
شهدت مدينة نيويورك، قبل ساعات من المواجهة المرتقبة بين الجزائر والأرجنتين في كأس العالم، حالة من التوتر بين جماهير المنتخبين، بعد تداول مقاطع تظهر اشتباكات بالأيدي في منطقة تايمز سكوير الشهيرة.
وبحسب المقاطع المتداولة على منصات التواصل الاجتماعي، تحولت أجواء التشجيع والاحتفال إلى مشادات واحتكاكات مباشرة بين مجموعات من المشجعين، وسط هتافات عالية وأعلام مرفوعة وأجواء مشحونة قبل المباراة المنتظرة.
المشهد، الذي بدأ كتجمع جماهيري عادي، خرج عن السيطرة سريعا بعد تبادل استفزازات بين بعض الحاضرين، لتندفع مجموعات من الطرفين نحو بعضها، في مشهد أثار قلق المارة والسياح في قلب نيويورك.
وتدخلت الشرطة الأمريكية لفض الاشتباك والفصل بين المشجعين، في محاولة لإعادة الهدوء إلى الساحة التي تعد واحدة من أبرز نقاط التجمع الجماهيري خلال الأحداث الرياضية الكبرى.
وانتقلت المقاطع سريعًا إلى منصات التواصل، حيث أثارت تفاعلا واسعا بين الجماهير، خاصة أن الحادثة جاءت قبل واحدة من أكثر مباريات المجموعة ترقبا، بين حامل اللقب المنتخب الأرجنتيني ومنتخب الجزائر.
وتدخل الأرجنتين المواجهة بقيادة ليونيل ميسي وبطموح الدفاع عن اللقب، بينما تبحث الجزائر عن بداية قوية وضربة كبرى في مشوارها المونديالي، لكن قبل صراع الملعب، خطفت اشتباكات الشوارع الأضواء.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency