باريس سان جيرمان يحافظ على عرشه الأوروبي: بطل دوري أبطال أوروبا للمرة الثانية توالياً بعد سيناريو درامي أمام أرسنال

كل العرب
نُشر: 30/05/26 21:58,  حُتلن: 22:38

تُوج نادي باريس سان جيرمان بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الثانية على التوالي، عقب فوزه المثير في المباراة النهائية على نادي أرسنال الإنجليزي بركلات الجزاء الترجيحية، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1-1.

ركلات الترجيح: ابتسم الحظ في النهاية للنادي الباريسي في ركلات الجزاء الترجيحية التي انتهت بنتيجة 4-3، ليعلن باريس سان جيرمان نفسه ملكاً للقارة العجوز للموسم الثاني على التوالي وسط احتفالات صاخبة من جماهيره.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة