باريس سان جيرمان يستعيد ديمبلي وحكيمي أمام أرسنال
تواجد عثمان ديمبلي والظهير المغربي أشرف حكيمي ضمن تشكيلة باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب لنهائي دوري أبطال أوروبا ضد أرسنال الإنجليزي، والمقرر السبت في بودابست، بعد عودتهما من الإصابة في بداية الأسبوع الحالي.
واستعاد بطل فرنسا خدمات هذين اللاعبين المؤثرين جداً في الوقت المناسب ضمن مسعاه للاحتفاظ باللقب القاري.
وعاد ديمبلي وحكيمي في بداية الأسبوع إلى التدريبات الجماعية بشكل كامل، بعد تعافي الأول من إصابة في ربلة ساقه اليمنى تعرض لها خلال مباراة في الدوري الفرنسي أمام باريس إف سي في 17 مايو، والثاني من إصابة في فخذه الأيمن تعرض لها خلال الفوز المثير في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال أمام بايرن ميونخ الألماني (5-4).
ويتواجه سان جيرمان السبت مع أرسنال في بودابست قبل قرابة أسبوعين على انطلاق نهائيات كأس العالم 2026 في أميركا الشمالية حيث يعتبر ديمبلي وحكيمي من الركائز المؤثرة جداً في تشكيلتي منتخبي فرنسا والمغرب.
ويخوض المدرب الإسباني لسان جيرمان لويس إنريكي موقعة بودابست بتشكيلته الكاملة، لكن معضلته الوحيدة تتمثل في الاختيار بين لاعبي الوسط الإسباني فابيان رويس ووارن زائير إيمري الذي بإمكانه أيضا أن يعوض حكيمي في مركز الظهير الأيمن إذا ما كان الدولي المغربي غير جاهز بدنياً لتحمل حدية خوض مباراة من هذا النوع.
كما تشتعل المنافسة أيضا في خط الهجوم بين ديزيريه دوي وبرادلي باركولا، غير أن الأول كان الخيار الأكثر تفضيلاً خلال المباريات الأخيرة في دوري الأبطال.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency