29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 تحدّث باللغة العربية فضرباه ورشّاه بغاز الفلفل

لائحة إتهام ضد يهوديين (17 و18 عامًا) من صفد

 

ك ا كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 05/01/2022 الساعة 15:26 آخر تحديث: الساعة 18:32
حجم الخط
لائحة إتهام ضد يهوديين (17 و18 عامًا) من صفد
لائحة إتهام ضد يهوديين (17 و18 عامًا) من صفد · تصوير: كل العرب

 

 


قدّمت النيابة العامّة في لواء القدس لائحة إتهام للمحكمة المركزية في المدينة ضد شابين يهوديين (17 و18 عامًا) من صفد، وتنسب لهما فيها تهمة الاعتداء على شاب عربيّ قبل نحو ثلاثة أسابيع في القدس بالقرب من البلدة القديمة.

وتنسب لائحة الاتهام للمتهمين تهم ارتكاب مخالفات التسبب بأذى جسدي جسيم في ظروف مشددة ، والأذى الكيدي بدافع العنصرية والتشويش على شرطي.

 

ويستدل من لائحة الاتهام أنّ "المتهمين سارا في منطقة البلدة القديمة برفقة عدد من الأصدقاء عندما سمعا المشتكي يتحدّث باللغة العربية وعليه قاما بضربه ورشّه أحدهما بغاز الفلف ثم فرّا هاربين من المكان، ونتيجة لذلك أصيب المشتكي بكسور في وجهه. هذا، وبعد فترة قصيرة تمكّنت قوات الشرطة من العثور على المتهمين لكنهما نجحا بالهرب. ولاحقا تم اعتقالهما"، بحسب ما ورد من النيابة العامّة. 

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد