27° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

ضواحي نابلس: اعتقال 10 مشتبهين قصدوا الصلاة في مقام هناك

لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 05/01/2017 الساعة 10:39 آخر تحديث: الساعة 10:48 الضفة الغربية
حجم الخط
ضواحي نابلس: اعتقال 10 مشتبهين قصدوا الصلاة في مقام هناك
ضواحي نابلس: اعتقال 10 مشتبهين قصدوا الصلاة في مقام هناك · تصوير: كل العرب

لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة:

دخول مواطنين اسرائيليين لمنطقة فلسطينية A منوط بتصريح وتنسيق مسبق مع الجهات العسكرية والامنية المعنية 


أفادت لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة في بيانها اليوم الخميس أنه "خلال ساعات الليلة الماضية تم استلام اخطار في الشرطة مفاده دخول مجموعة من اليهود المتدينين (تيار حسيدية برسلاڤ) 10 اشخاص الى بلدة كفل حارس في منطقة نابلس- السامرة بحجة الدخول بسيارتهم للصلاة في مقام هناك مع قيام محليين برشقهم بالحجارة بصورة مكثفة شكلت خطرا داهما على سلامة حياتهم وبالتالي مع وصول قوات من الجيش الى المكان وتخليصهم وتحويلهم للتحقيقات بشبهات خرق أمر قائد اركان عسكري وسلوك تصرف من شأنه تشكيل خطر على السلامة العامة وعرقلة عمل موظف عام بحيث من المقرر تحويلهم نهار اليوم الخميس لمحكمة الصلح في القدس للنظر بخصوص اعتقالهم"، وفقا للبيان.

وأضافت السمري: "يذكر أن دخول مواطنين اسرائيليين لمنطقة فلسطينية A منوط بتصريح وتنسيق مسبق مع الجهات العسكرية والامنية المعنية وكذلك أي خرق لامر عسكري فيما يخص منطقة عسكرية مغلقة هو جريمة شديدة وقد تتبعها عواقب بالغة الخطورة ومسًا شديدا في السلامة العامة والخاصة وبالتالي تواصل الشرطة العمل ضد أي من الضالعين فيها بشدة ومن دون أي استثناءات كانت"، وفقا للبيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد