29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

حماس تنفي إصابة الزهار خلال العدوان

* فوزي برهوم المتحدث باسم "حماس" :"ما قيل عن أن الزهار قد أصيب في العدوان محض افتراء وكذب، وهو موجود في غزة ويعمل بحيوية ونشاط"

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب عربية وعالمية نُشر: 26/01/2009 الساعة 23:34
حجم الخط
حماس تنفي إصابة الزهار خلال العدوان
حماس تنفي إصابة الزهار خلال العدوان · تصوير: كل العرب

* فوزي برهوم المتحدث باسم "حماس" :"ما قيل عن أن الزهار قد أصيب في العدوان محض افتراء وكذب، وهو موجود في غزة ويعمل بحيوية ونشاط"


نفت حركة "حماس"، ما نقلته صحيفة كويتية رسمية من أن يكون القيادي محمود الزهار قد أصيب أثناء الحرب الأخيرة على غزة بأي أذى، وقالت إنه مستمر في ممارسة مهامه السياسية في الحركة وفق آليات الحركة ووسائلها التي تفرضها المرحلة.
وأكد فوزي برهوم المتحدث باسم "حماس" في تصريحات صحفية أن الدكتور الزهار لم يصب بأي أذى وأنه يعمل في مؤسسات الحركة، وقال: "ما قيل عن أن الزهار قد أصيب في العدوان محض افتراء وكذب، وهو موجود في غزة ويعمل بحيوية ونشاط".


القيادي محمود الزهار

ونفى نجل الدكتور الزهار أن يكون والده قد تعرض لأي أذى، وقال: "والدي يعمل بشكل جيد، وهو في صحة جيدة، وما سمعناه إشاعة من أعدائه الذين سيبقى شوكة في حلقهم".
وكانت صحيفة أوان الكويتية الرسمية نشرت أمس خبرا نقلا عن مصدر مطلع قوله أن الزهار أصيب في الأيام الأخيرة للعدوان على غزة وتم نقله سراً إلى مصر بسيارات الإسعاف قبل وصول الطواقم الطبية العربية إلى القطاع.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد