اصابة شاب من طرعان بجراح خطيرة اثر تعرضه للدهس خلال شجار واعتقال مشتبهين
الشرطة:
الشرطة:
توصلت الشرطة لاعتقال المشتبهبن بدهس قريبهما الشاب المصاب بالغا وكذلك تم ضبط سيارتهما
افاد الناطق بلسان الشرطة في بيانٍ عممه على وسائل الاعلام:"ان شجارًا عنيفًا نشب في بلدة طرعان بين اقرباء، حيث تخلله قيام إثنان في سنوات العشرينات من عمرهما بدهس قريبهما البالغ من العمر 24 عامًا، ما ادى الى اصابته بجراح خطيرة نقل على اثرها الى مستشفى رمبام الحكومي في مدينة حيفا لتلقي العلاج". واضاف بيان الشرطة:"ان المشتبهين فرّا هاربين من المكان، حيث صدموا بسيارتهما مركبة أخرى وشخصين آخرين اللذين اصيبا بجراح طفيفة". وهرعت الى المكان قوات معززة من الشرطة التي شرعت بتقصي الحقائق وجمع الادلة والإفادات والبحث عن المشتبهين.

تصوير الشرطة
وفي بيان لاحق من المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري جاء فيه ما يلي: "لاحقا توصلت الشرطة لاعتقال المشتبهبن بدهس قريبهما الشاب المصاب بالغا وكذلك تم ضبط سيارتهما الضالعة وتحويلهما للتحقيقات الجارية" وفقًا للبيان.
ولاحققًا أضافت السمري: "استمرارا لاعتقال الشرطة السائق الشاب الضالع بالدهس (22 عاما) واخر مشتبه من السكان هناك 19 عاما) ضالع، وضبط السيارة الضالعة في البلدة هناك من المقرر ان يتم غدا الاحد عبر محكمة الصلح بالناصرة طلب تمديد فترة اعتقالهما على ذمة التحقيقات الجارية بكافة التفاصيل والملابسات والتي تعود خلفيتها وعاى ما يبدو لخصومة حول اراضٍ" وفقًا للبيان.
