النقب: مقتل شاب عربي برصاص مسن سبعيني من عراد بإدعاء أنه حاول اقتحام سيارته

ياسر العقبي -
نُشر: 29/11/20 02:02,  حُتلن: 13:39

جاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي:" تلقت الشرطة بلاغاً يفيد بأن أحد سكان مدينة عراد لاحظ مشتبهاً به اقتحم سيارته فأطلق النار عليه. وصل افراد من الشرطة إلى مكان الحادث واستدعوا فريقًا طبيًا لمعالجة الجريح الذي أصيب بجروح خطيرة هذا وشرعت الشرطة بالتحقيق لفحص ملابسات الحادث. تم القاء القبض على المشتبه بإطلاق النار واحيل الى التحقيق".

وكمتابعة للحدث في الليلة في عراد ، أبلغت المستشفى عن مصرع المصاب. بحسب البيان.
اضاف البيان:" اعتقلت الشرطة المشتبه من سكان عراد (70 عامًا) وتم تحويله الى محكمة الصلح في بئر السبع". بحسب البيان.

وضحية إطلاق النار هو من عشيرة الأطرش عن عمر يناهز 36 عامًا في النقب. ومن المتوقع أن تقوم الشرطة اليوم بتمديد اعتقال الرجل الذي أطلق النار على ذمة التحقيقات في محكمة صلح بئر السبع. وأدعى الرجل الذي أطلق النار عليه أنه "لم يقصد أن يصيبه بل أراد إصابة إطارات السيارة".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الثلاثاء 16 / ديسمبر 07:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب