اصابة شاب نصراوي بجراح طفيفة
* الشرطة تواصل التحقيق وتمشيط المنطقة بحثاً عن الشخص الذي اطلق النار هذا اذا كان من اطلق النار.
وصل الى المستشفى الانجليزي في مدينة الناصرة مساء اليوم (الجمعة) شاب من سكان المدينة يبلغ من العمر 25 عاماً، وهو يعاني من اصابة طفيفة في قدمه.
وعمم الناطق بلسان شرطة المروج بياناً على وسائل الاعلام جاء فيه ان المصاب كان يجلس على جدار في الحي الشرقي للمدينة، وقد قال في افادته انه شعر بأنه اصيب برصاصة خدشته وتسببت بجرح طفيف، هذا وتواصل الشرطة التحقيق وتمشيط المنطقة بحثاً عن الشخص الذي اطلق النار هذا اذا كان هنالك من اطلق النار.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|