المشتبه بجريمة القتل المزدوجة في زيمر نسيب الأب وخال الابن بالمحكمة: دافعت عن نفسي ومتأثّر مما حصل!

كل العرب
نُشر: 08/07/20 14:32,  حُتلن: 19:38

في الصورة منير عمر (70 عامًا) المشتبه بالجريمة وهو شقيق زوجة الأب وخال الابن

تستمر تحقيقات الشرطة في الجريمة المزدوجة الني وقعت الثلاثاء في زيمر واسفرت عن مقتل الأب سعيد عساف (62 عامًا) وابنه رامي (27 عامًا) رميا بالرصاص. المشتبه قال في التحقيقات "انا دافعت عن نفسي... متأثر مما حصل".
هذا، ويشار إلى أنّه مددت محكمة الصلح في بيتح تكفا اليوم اعتقال المشتبه بالقتل، منير عمر (70 عامًا)، لمدة 9 ايام، وينوّه أنّه شقيق زوجة الأب وخال الابن.

هذا ويترقب السكان موعد تحرير الجثتين، للمشاركة في مراسيم الجنازة، حيث أنّ الموعد غير معروف حتى الأن. يشار الى الجريمة وقعت ظهر يوم امس، حيث قتل رامي عساف امام خطيبته في وسط الشارع، وبعد ذلك قتل والده في مدخل بيته ومن ثم سلم المشتبه نفسه للشرطة، حيث تحقق الشرطة حول خلفية الجريمة التي يشتبه بأنّها تعود لخلاف بين الطرفين. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: السبت 27 / ديسمبر 19:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب