سلطة التنفيذ والجباية: إرسال رسائل لتذكير المخالفين على دفع غرامات الكورونا

كل العرب
نُشر: 17/06/20 16:33,  حُتلن: 18:28

جاء في بيان صادر عن الناطق الرسمي بلسان سلطة التنفيذ والجباية عماد سيخدم، أنّه:"بدأ مركز جباية الغرامات والمخالفات التابع لسلطة التنفيذ والجباية بإرسال رسائل لتذكير المخالفين على دفع غرامات الكورونا لمنع المتأخرات الإضافية. وحتى اليوم اعطي 66.813 مخالفة كرونه بمبلغ يقدر ب 43.485.000 شيكل ، فيما تم دفع 10.885مخافه بمبلغ يقدر ب 5.666.800 شيكل".
وزاد البيان:"مركز جبايه الغرامات والمخالفات يقوم بجبايه غرامات الكورونا التي تفرضها الشرطة بسبب عدم الامتثال لتعليمات. الكورونا (بدءًا من ارتداء قناع 200ش. ج وبدء عمل دون اذن رسمي 85000ش. ج). اعتبارًا من 25 مارس 2020 ، تم منح الغرامات ما بين 60 و 90 يومًا لدفع الغرامة ، وبعد انتهاء تاريخ الاستحقاق ، تمت إضافة متأخرات 50٪ وتبدأ إجراءات التحصيل. نظرًا لانخفاض معدل الدفع ، وبسبب الرغبة في تجنب المتأخرات ، بدأ مركز تحصيل الغرامات بتذكير المواطنين الذين حصلوا على غرامات لدفع الغرامة قبل الموعد النهائي ، بالإضافة إلى 50٪ من المتأخرات"، إلى هنا البيان.
 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 22 / ديسمبر 21:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب