الطيرة: مصرع الشاب محمد سلمان (20 عامًا) جرّاء تعرضه لإطلاق نار وإصابة آخر بجراح

منى عرموش- مراسلة
نُشر: 20/03/20 13:34,  حُتلن: 19:13

لقي الشاب محمد سلمان (20 عامًا) من الطيرة، مصرعه اليوم الجمعة، وأصيب شاب آخر (25 عامًا) بجراح وصفت بالمتوسطة، جرّاء تعرضهما لإطلاق نار في البلدة.

هذا، وعمم الناطق بلسان الشرطة، بيانا، جاء فيه: "إستمرارًا لحادثة إطلاق النار في الطيرة، قبل وقت قصير تم أعلن مستشفى مئير عن وفاة أحد المصابين، جرّاء تعرضه لإطلاق نار، فيما توصف حالة المصاب الثاني (وفقا لمصادر طبية) بالخطيرة، ويتم التحقيق في أسباب الحادثة" بحسب البيان.

هذا، وكان قد عمم الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء، بيانا، جاء فيه: "وصل بلاغ إلى مركز نجمة داوود الحمراء، لواء اليركون، حول إصابة شخصين جرّاء تعرضهما لإطلاق نار في الطيرة، وعليه هرع طاقم من المسعفين والمضمدين التابع للمركز إلى المكان، وتم تقديم الاسعافات الأولية للمصابين، وهما: شاب (20 عامًا) وصفت جراحه بالخطيرة، وآخر (25 عامًا) وصفت جراحه متوسطة، وتم نقلهما على اثرها إلى مستشفى مئير لإستكمال العلاج" بحسب البيان.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 24 / ديسمبر 21:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب