بيت شيمش: إصدار أمر هدم مبنى وإصابة شرطي خلال أعمال شغب
عمم المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي، بيانا على وسائل الإعلام، صباح اليوم الثلاثاء، جاء فيه: "قامت شرطة إسرائيل، هذه الليلة بمرافقة وحراسة منفذي أمر هدم الذي أصدرته المحكمة لمبنى غير قانوني في مدينة بيت شيمش كجزء من تطبيق القانون الذي يتعلق بالتخطيط والبناء".
وأضاف البيان: "الليلة الماضية، وصلت قوة من الشرطة مع ممثلي بلدية بيت شيمش لتنفيذ أمر أصدرته المحكمة يقضي بهدم مبنى الذي أقيم في بيت شيمش وقام الجمهور بإستخدامه بشكل غير قانوني في بلدية. قام أفراد من الشرطة بمرافقة وحراسة ممثلي بلدية بيت شيمش والعمال المتعاقدين الذين قاموا بهدم المبنى غير القانوني".
وتابع البيان: "هذا، ووصل المئات من مثيري الشغب إلى المنطقة وبدأوا بإلقاء الحجارة والأغراض المختلفة على رجال الشرطة.
خلال أعمال الشغب، أصيب شرطي في رأسه فأحيل لاحقًا على يد طاقم من نجمة داود الحمراء لتلقي العلاج الطبي. شرطة إسرائيل تعمل على ضمان تنفيذ الأوامر القضائية مع الحفاظ على النظام العام ومنع أي محاولة للتدخل في تنفيذ تلك الأوامر، وفي غضون ذلك، ستعمل على إحالة هؤلاء الذين عبثوا بالنظام إلى العدالة" بحسب البيان.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|