رهط: اصابة متوسطة لرجل خمسيني جراء تعرضه لإطلاق نار

ياسر العقبي- مراسل
نُشر: 20/06/19 09:33,  حُتلن: 14:56

قام مجهول الليلة (الأربعاء) باطلاق النار على رجل (50 عاما) في الجزء السفلي من جسمه، ما أدى إلى اصابته بجراح متوسطة. وأفادت مصادر في حديث لمراسل "كل العرب" أن سيارة توقفت عند الساعة 23:30 تقريبا على الشارع في حارة 21، وقام مسلّح باطلاق النار على الرجل، ومن ثمّ لاذ بالفرار.

وقدم الطاقم الطبي العلاج للمصاب، ومن ثمّ تم نقله لتلقي العلاج الطبي في مستشفى سوروكا بئر السبع. ووصفت اصابته بالمتوسطة. وقد هرعت إلى المكان قوات من الشرطة التي شرعت بالتحقيق في ملابسات الجريمة.

ويفيد مراسلنا أن هناك مشاحنات مستمرة في الحارة حول قضايا قسائم أرض، نظرا للأزمة السكنية الحادة التي تعاني منها المدينة، حتى أنّ رئيس البلدية نفسه، الشيخ فايز أبو صهيبان، يعيش في بيت بالإيجار. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الخميس 01 / يناير 20:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب