العشرات من اهالي ام الفحم يشيعون جثمان الشاب ساهر محاميد ضحية جريمة القتل

أمير علي بويرات
نُشر: 13/01/19 22:14,  حُتلن: 11:51

 

شيّع العشرات من سكان مدينة أم الفحم مساء اليوم الأحد جثمان الشاب ساهر محاميد، الذي لاقى حتفه بعد تعرضة لأطلاق نار. 
وشارك سكان مدينة ام الفحم والقرى المجاورة، في الصلاة على جثمان المرحوم، في مسجد المحاميد وذلك في حي المحاميد في المدينة.
وفارق الشاب ساهر محاميد( 19 عاماً)، الحياة جراء تعرضة لإطلاق نار في حي بيدر دبالا، منتصف ليل السبت - الأحد. وسببّ رحيل الشاب محاميد، صدمة في الشارع الفحماوي عامّة وأقارب المرحوم خاصّة.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: السبت 06 / ديسمبر 04:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب