تحرير 368 مخالفة سير ضمن حملة الشرطة في الضفة الغربية

كل العرب
نُشر: 18/10/18 08:52,  حُتلن: 10:27


خلال حملة شرطة السير- تصوير الشرطة

 تمركزت الحملة على السائقين اللذين يقودون بطرق تشكل خطرا على كل من يستعمل الطريق 

وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن الشرطة ، جاء فيه :"ضمن حملة شرطة المرور القطرية ، بهدف الحد من من المخالفات التي تشكل خطرا على حياة مستخدمي الطريق في منطقة الضفة الغربية ، ولتقليل عدد الحوادث والمصابين على الطريق .من خلال حملة شرطة السير وبمساعدة قوات اخرى ، قامت الشرطة في نهاية الاسيوع الماضي بتحرير 368 مخالفة سير، ومن ضمنهم 81 مخالفة  بشأن استعمال الهاتف النقال أثناء القيادة".
واختتم البيان :" تمركزت الحملة على السائقين اللذين يقودون بطرق تشكل خطرا على كل من يستعمل الطريق ،وعلى حياتهم" وفقا للبيان .

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 24 / يونيو 18:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب