البعنة تلغي احتفالات عيد الفطر حدادا على روح طالب الطب المرحوم ثائر خليل

المرحوم الدكتور ثائر ناصر خليل
خبر مصرع الدكتور ثائر ناصر خليل من قرية البعنة الذي وقع كالصاعقة على اهالي قرية البعنة خاصة واهالي الشاغور عامة دفع المسؤولين بالغاء كافة طقوس عيد الفطر السعيد والغاء مسيرات العيد في قرى الشاغور.
وكان قد أعلن في احدى المستشفيات الأوكرانية عن وفاة الشاب ثائر خليل (28 عامًا) من بلدة البعنة، متأثرًا بجراحه البالغة التي تعرض لها في حادث طرق وقع باوكرانيا، الثلاثاء. ووقع نبأ وفاة ثائر كالصاعقة على الأهل والأقارب، قبل أيام قليلة من تخرّجه من كلية الطب.
صورة من مكان الحادث
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|