مسجد النبي سعين في مدينة الناصرة يحتفل بذكرى الهجرة النبوية

كل العرب
نُشر: 10/10/16 16:48,  حُتلن: 17:05

أشاد إمام المسجد بجهود المهندس عموري- وهو مسيحي الديانة- في فكرة وتنفيذ مشروع إضاءة المسجد، مما يؤكد على العلاقات الحسنة بين المسلمين والمسيحيين في الناصرة

إحتفل مسجد النبي سعين في مدينة الناصرة، بذكرى الهجرة النبوية بمشاركة العديد من المصلين، حيث تخلل الاحتفال موعظة دينية للشيخ طاهر علي إمام المسجد، إضافة إلى وصلات في المديح النبوي قدمها الشيخ جمال جمعة (أبو خليل) مؤذن المسجد، باشتراك المنشد الشاب مهدي جمعة. 

الفقرة المركزية كانت فقرة تكريم القائمين على إضاءة المسجد وهم المهندسين هشام عموري وخالد بصول، إضافة إلى عدد من المتبرعين للمشروع. وأشاد إمام المسجد بجهود المهندس عموري- وهو مسيحي الديانة- في فكرة وتنفيذ مشروع إضاءة المسجد، مما يؤكد على العلاقات الحسنة بين المسلمين والمسيحيين في الناصرة خاصة والبلاد عامة. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الثلاثاء 17 / فبراير 16:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب