ام الغنم تستضيف عائلات يهودية على وجبة افطار رمضانية

كل العرب
نُشر: 13/06/16 22:52,  حُتلن: 22:54

قام باستقبال العائلات نائب رئيس المجلس زيدان سلفيتي

استضافت بلدة ام الغنم ونائب رئيس المجلس المحلي في الشبلي ام الغنم ، زيدان سلفيتي ، مساء الاثنين ، العديد من العائلات اليهودية على وجبة افطار رمضانية ، وذلك لتقوية العلاقات اليهودية العربية .



وقام باستقبال العائلات نائب رئيس المجلس زيدان سلفيتي والذي اكد في كلمته:" ان مثل هذه المبادرات والفعاليات تعمل على تقوية جسور المحبة والسلام بين الشعبين اليهودي والعربي ، وخاصة في هذه الظروف التي تشهد توترا في الاونة الاخيرة ". واضاف زيدان سلفيتي :" يجب ان نعمل دائما على نشر المحبة والتاخي بين الجميع لكي نعيش معا في هذه البلاد ".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: السبت 27 / ديسمبر 03:03
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب