الشرطة: الشاب عبد الناصر جبارة من الطيبة قتل دون عمد خلال لهو أحدهم بالسلاح
الشرطة:
نحن ننظر إلى ظاهرة انتشار السلاح بمنتهى الخطورة، ونناشد كل من يحمل سلاحا بتسليمه للشرطة
ما زال سكان مدينة الطيبة لا يصدقون حادثة مقتل الشاب عبد الناصر جبارة (30 عامًا) مساء أمس الجمعة بعد تعرضه لإطلاق الرّصاص، مشيرين "إلى أنّه انسان خلوق ومتدين ولا يوجد له أي اعداء أو عداوة مع أي جهة كانت"، بحسب اهالي الطيبة.

المرحوم عبد الناصر جبارة
وأوضحت الشرطة لمراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب أنّ:"الشاب الضحية، وعلى ما يبدو، قتل خلال قيام شخص آخر باللهو في السلاح، بصورة غير متعمدة، كما أن الشرطة تبحث عن من قام بهذا العمل، وحتّى هذه الاثناء لم يتم اعتقاله"، وأضاقت مصادر في الشرطة:"نحن ننظر إلى ظاهرة انتشار السلاح بمنتهى الخطورة، ونناشد كل من يحمل سلاحا بتسليمه للشرطة كي نحافظ على الأمن والأمان والخطر الذي بات يهدد سلامة وحياة السكان"، بحسب الشرطة.
من جانب آخر فقد دعا حراك شباب الطيبة اليوم لتظاهرة سلمية أمام بلدية الطيبة وذلك احتجاجا على ظاهرة انتشار السلاح والعنف، وعلى اثر مقتل الشاب عبد الناصر جبارة.
صور من مكان إطلاق النار
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|