شابة: خطيبي يتكلم كثيرا عن نفسه ويحب أن يقارن نفسه بشقيقي

كل العرب
نُشر: 06/04/16 09:27,  حُتلن: 23:43

الشابة:

شقيقي مستاء منه كثيرا بل لم يعد يطيقه ابدا، ماذا افعل هل أتخلى عنه أم اصارحه؟

وصلت الى موقع العرب رسالة من شابة تطلب ارشاد ونصيحة زوار موقع العرب الكرام. موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية.

مرحبا زوار الموقع الأعزاء مشكلتي أن خطيبي يحب ان يتكلم كثيرا عن نفسه وعن الماضي وعن انجازاته والمشكلة الأكبر أنه يحب أن يقارن نفسه بشقيقي لانهما بنفس العمر، شقيقي غير متعلم ويعمل كأجير اما خطيبي متعلم ومثقف ويعمل مع والده في شركة كبيرة، شقيقي مستاء منه كثيرا بل لم يعد يطيقه ابدا، ماذا افعل هل أتخلى عنه أم اصارحه؟

يطلب موقع "العرب" من زواره عدم التعقيب بصورة طائفية عنصرية وعدم الانجرار وراء معقبين عنصريين، وتسعى إدارة موقع "العرب" بتشديد الرقابه على التعقيبات وبحذف جميع التعقيبات التي تمس بأي طائفة. كما نلفت انتباهكم انه يمكنكم ارسال مشاكلكم على العنوان التالي: alarab@alarab.net


تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة