إصابة سائق دراجة نارية (34 عامًا) بجراح خطيرة قرب مفرق فرديسيا شارع 4

ابراهيم أبو عطا-
نُشر: 05/08/15 18:25,  حُتلن: 18:31

المصاب (34 عامًا) نُقل إلى مستشفى مئير كفارسابا لإستكمال العلاج

أفاد مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب أنّ سائق دراجة نارية قد تعرض لإصابة خطيرة على مفرق "فرديسيا" على شارع رقم 4. ويشير مراسلنا الى أنّ المصاب (34 عامًا) نُقل إلى مستشفى مئير كفارسابا لإستكمال العلاج. 

هذا، وقد وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن الناطق بلسان مؤسسة نجمة داود الحمراء، جاء فيه:"تمّ إستلام بلاغ، الساعة 17:12 في مركز نجمة داوود الحمراء- منطقة الشارون، حول إصابة سائق دراجة نارية بعد إصطدامه بسيارة على شارع رقم 4 قرب مفرق "فرديسيا". حيث هرع طاقم الإسعاف للمكان وقدّم العلاج الطبي للمصاب (34 عامًا) وتمّ نقله إلى مستشفى "مئير" وهو يعاني من جراح خطيرة، وإصابة أثرت على مختلف أجهزة الجسم وحالته مستقرة"، وفقًا للبيان.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 10 / أغسطس 01:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب