شرطة المرور وصندوق وسام خميس ينظمان حملة توعوية للسائقين في البطوف
ناشد منظمو الحملة السائقين الى الحذر خلال السياقة وملائمة سرعة المركبة لظروف الطريق والمارة من اجل تجنب الحوادث مع التشديد على الحذر خاصة مع اقتراب السة الدراسية من أجل الحفاظ على سلامة الأطفال والطلاب
قامت صباح اليوم شرطة السير بحملة توعوية وارشادية في منطقة البطوف بقيادة مدير شرطة الشمال القائد يعكوب بيتون وقائد شرطة في منطقة كرمئيل والشمال الضابط ركاد حسن وبالتعاون مع صندوق وسام خمس ديرحنا. حيث بدأت الحملة في ساعات الصباح الباكر وانطلقت من بلدة ديرحنا وعرابة وسخنين. وتم خلال الحملة توزيع بيان ارشادي وهدية رمزية على السائقين.
هذا وناشد منظمو الحملة السائقين الى الحذر خلال السياقة وملائمة سرعة المركبة لظروف الطريق والمارة من اجل تجنب الحوادث مع التشديد على الحذر خاصة مع اقتراب السة الدراسية من أجل الحفاظ على سلامة الأطفال والطلاب بشكل عام.
هذا ودعت الحملة الى عدم استعمال الهاتف الخلوي وقت السياقة لا في حال الاتصال او فحص الرسائل النصية، التحلي بالصبر، الانتباه الى خط المشاة والالتزام بقوانين السير، السياقة بحذر وملائمة السرعة لظروف الطريق، اعطاء حق الاولوية للمارة على خط المشاة ووضع حزام الأمان.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|