وفد تضامني مع الراب افيجور إثر كتابات عنصرية من دفع الثمن

كل العرب
نُشر: 13/08/14 16:27,  حُتلن: 21:44

غزال أبو ريا:

الكتابات تزيدنا إصرارا على العيش المشترك

وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن غزال أبو ريا، جاء فيه: "قام وفد قطري بزيارة تضامنية مع الراب دوفي أفيجور إثر كتابات عنصرية على سيارته ( تدفيع الثمن، الموت للعرب)، ( الصليب المعقوف) و(اس اس).  هذا وقام بتنظيم الوفد غزال أبو ريا، وقد ضم رئيس بلدية سخنين مازن غنايم، رئيس اللجنة الشعبية في النقب يعقوب أبو القيعان، علي حيدر سكرتير الحركة العربية للتغيير في الجليل، وليد غنايم عضو اللجنة الشعبية في سخنين، علي شعبان عضو إدارة بلدية سخنين والمربي فاروق زبيدات الشيخ يحيى سرحان".



واختتم البيان: "وكان في استقبال الوفد الراب أفيجور في بيته وعائلته، حيث أكد الجميع تضامنهم مع الراب، وأن حركة تدفيع الثمن خطر على المجتمع من عرب ويهود، والكتابات تزيدنا إصرارا على العيش المشترك، كما ونشير إلى أن الراب هو ناشط اجتماعي وسياسي، وقد شارك في المظاهرات الاحتجاجية إثر العدوات على غزة" إلى هنا نص البيان كما وصلنا.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الخميس 25 / ديسمبر 12:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب