سفيتلانا ميدفيديف:سيدة روسيا الاولى

العرب
نُشر: 15/05/08 08:21

ولدت سفيتلانا ميدفيديف في عام 1965 لعائلة عسكري في مدينة كوبتشينا بمقاطعة لينينغراد. كان لقبها قبل الزواج لينيك. تعرفت سفيتلانا على دميتري ميدفيديف في المدرسة الثانوية في مدينة كوبتشينا، وعقد قرانهما في عام 1989. رزق ميدفيديف وزوجته سفيتلانا في عام 1995 بولدهما ايليا.



أكملت سفيتلانا ميدفيديف دراستها الجامعية في المعهد المالي الاقتصادي، ولكنها لم تعمل في مجال اختصاصها لفترة طويلة. مارست تنظيم مختلف الفعاليات الاجتماعية في مدينة سانت بطرسبورغ. ونادرا ما تشارك سفيتلانا ميدفيديف في الفعاليات الرسمية. ومن المعروف عنها اهتمامها بالأعمال الخيرية.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة