الفنان سعيد سلامة الى مرسيليا
يشارك رئيس مؤسسة زيدان سلامة للثقافة والفنون، الفنان سعيد سلامة في المهرجان الدولي للفنون الذي يقام في مدينة مرسيليا الفرنسية بين السادس والتاسع من ايار الجاري، بمشاركة فرق فنية من مختلف انحاء العالم.

وسيقدم سعيد سلامة في المهرجان، ثلاثة عروض، ايام الثلاثاء والاربعاء والجمعة، تتضمن مشاهد جديدة وخاصة للعرض، بالاضافة الى مشهد من مسرحية رجل فقير التي قدمها في المهرجان الدولي الرابع للتمثيل الصامت في شفاعمرو، في نيسان الماضي.
ويرافق سعيد في جولته التقني احمد زيود عضو ادارة مؤسسة زيدان سلامة.


تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|