مركز يلاّ للثقافة والفنون في مدينة الناصرة يوجّه "نداء من القلب"

من : أنور
نُشر: 28/10/13 19:39,  حُتلن: 19:56

المدير الفني لمركز يلاّ للثقافة والفنون احمد دخان :
النّاصرة كانت وستبقى شريان للمحبة والسّلام

بادر مركز يلاّ في النّاصرة بتوجيه نداء الى أهل البلد برسالة يدعون فيها كل من أهالي النّاصرة وكل الرموز السياسيّة والشّعبية،المؤسسات التربوية ،الثقافية وكل شخص ينتمي لهذا البلد الغالي على أن يحافظوا على النسيج الاجتماعي وأن ينشروا المحبة بين أهالي المدينة وخاصّةً طلاب المدارس والشباب والشابات اللذين هم مستقبل النّاصرة.


 

وفي حديث مع المدير الفني لمركز يلاّ للثقافة والفنون احمد دخان تحدث لنا عن أهمية مكانة النّاصرة وأهلها بما في ذلك أن يحافظوا على أهمية النسيج الاجتماعي وزرع المحبة بين كلّ البلد وأهلها لكي نبني جيل محبّ ومعطاء لبلده وشعبه دون تفرقة . وكما قال أيضاً: " النّاصرة كانت وستبقى شريان للمحبة والسّلام ".وقد عمل على التصميم المصمم ماريو روك .
 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 29 / ديسمبر 15:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب