إصابة رضيعة بجروح بالغة الخطورة في اللقية والشرطة تحقق
لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي:
يستدل بأنها قد سقطت عليها وعلى ما يبدو إحدى خزائن المنزل
تواصل شرطة "البلدات- عييروت" بأعمال الفحص والتحقيق في كافة تفاصيل وظروف وقوع هذا الحادث
أفادت الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري في بيان وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب اليوم الأربعاء أنه "في ساعات ما قبل عصر اليوم الاربعاء تم نقل رضيعة ( 7 أشهر) من بلدة اللقية في النقب للعلاج في مستشفى "سوروكا" في مدينة بئر السبع وهي تعاني من إصابة بالغة في منطقة الرأس".
وأضافت السمري: "هذا ووفقا لشهادات ابناء عائلتها يستدل بأنها قد سقطت عليها وعلى ما يبدو إحدى خزائن المنزل. بموازاة ذلك تواصل شرطة "البلدات- عييروت" بأعمال الفحص والتحقيق في كافة تفاصيل وظروف وقوع هذا الحادث مع الأخذ بالحسبان ايضا باقي الاتجاهات والمسارات".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|