جواد زعبي: امتحان التيؤريا مازال قائما في مبنى مكابي في نتسيرت عيليت
جواد زعبي:
دروس وامتحانات التيؤريا مازالت قائمة في مبنى "مكابي" في نتسيرت عيليت بدلا من الذهاب الى اماكن بعيدة
أبوابنا مفتوحة للجميع لمن يريد أن يتقدم لامتحان التيؤريا حيث نفتتح ابوابنا من يوم الاثنين وحتى يوم الجمعة من الساعة الثامنة صباحا وحتى الساعة الرابعة بعد الظهر
بعد أن اعلنت نقابة معلمي السياقة في الناصرة عن نقل امتحانات السياقة العملية للطلاب الى العفولة، بعد اغلاق مكتب الترخيص التابع لوزارة المواصلات في نتسيرت عيليت وتحويل خدمات المكتب الى العفولة، التقى مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب، مع جواد زعبي صاحب كلية لتعليم التيؤريا في نتسيرت عيليت.
جواد زعبي
وقال جواد زعبي:" بعد اغلاق مكتب الترخيص في نتسيرت عيليت ونقله الى العفولة، بسبب مشاكل بين بلدية الناصرة وبلدية نتسيرت عيليت، أنوه أن دروس وامتحانات التيؤريا مازالت قائمة في مبنى "مكابي" في نتسيرت عيليت، بدلا من الذهاب الى اماكن بعيدة مثل العفولة او طبريا وحيفا من اجل اجراء امتحان التيؤريا".
وأضاف: "ابوابنا مفتوحة للجميع لمن يريد أن يتقدم لامتحان التيؤريا، حيث نفتتح ابوابنا من يوم الاثنين وحتى يوم الجمعة من الساعة الثامنة صباحا وحتى الساعة الرابعة بعد الظهر".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|