مشاركة آلالاف في مسيرة الجلبوع وإقامة نشاطات وألعاب مختلفة
فعاليات المسيرة تركّزت في "معيان حارود" حيث أقيمت هناك النشاطات والألعاب بالإضافة الى كشكات الطعام وغيرها
لليوم الثاني إنطلقت منذ ساعات صباح يوم أمس مسيرة الجلبوع الـ47 وسط مشاركة واسعة قسم كبير منها من الوسط العربي، وقد تركّزت فعاليات المسيرة في "معيان حارود" حيث أقيمت هناك النشاطات والألعاب بالإضافة الى كشكات الطعام وغيرها.
منذ الصباح شارك نحو 10,500 شخص في المسيرة ومن بينهم رئيس المجلس الإقليمي "جلبوع" داني عطار، نائبه عيد سليم إضافة الى طاقم المجلس من موظفين ومركزين، كما وأشترك في المسيرة وفد رياضي من الأردن وصل للمكان بالتنسيق مع وزارة الرياضة.
مشاركة واسعة
بسبب المسيرة تم إغلاق شارع 69 من منطقة شاعر هجلبوع وحتى بيت ألفا كما وشهدت منطقة عين حارود إزدحامات مرورية. المئات من الأطفال والعائلات من قرى الجلبوع العربية شاركوا في المسيرة حيث وصل المشاركون الى معيان حارود ومن هناك صعدوا بالحافلات التي أقلتهم الى مكان إنطلاق المسيرة بجبال الجلبوع.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|