مدرسة عبد الرحمن الحاج في حيفا تحتفل بأمهات حي الحليصة بأجواء رائعة

سليمان حلبي -
نُشر: 23/03/12 19:02,  حُتلن: 21:16

نسرين مرقس مديرة المركز الجماهيري في الحليصة هنأت عبر موقع العرب الامهات في كل مكان وبالأخص نساء حي الحليصة اللواتي يتعبن ويعملن باجتهاد لدعم أولادهم وأبناء الحي

بمبادرة مدرسة عبد الرحمن الحاج في حيفا وبمشاركة مكتب الخدمات الاجتماعية في شرق حيفا أقيم احتفال بمناسبة عيد الام حضره العشرات من الامهات في قاعة مدرسة عبد الرحمن في حي الحليصة حيث تخلل الاحتفال عرضا كوميديا مع الفنانة رنين بشارات ووصلات فنية غنائية مع الفنانة نادية شقور ومع نهاية الاحتفال تم توزيع الهدايا على الأمهات بمناسبة يوم الأم.



وهنأت نسرين مرقس مديرة المركز الجماهيري في الحليصة عبر موقع العرب الامهات في كل مكان وبالأخص نساء حي الحليصة اللواتي يتعبن ويعملن باجتهاد لدعم أولادهم وأبناء الحي. وأضافت أنهن عملن معا من أجل دعم أمهات الحليصة والمسنات في حي الحليصة، كما وقدمت وصلات رائعة تم عرضها بشكل رائع ولاقت إعجاب الجمهور.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة