عشرات الممرضات تتظاهرن لمدة 24 ساعة إحتجاجاً على ضغط العمل

كل العرب
نُشر: 27/02/12 08:49,  حُتلن: 10:40

إلينا كوهن:

لم نتوصل إلى حلول عن طريق المرضى والراقدين في المستشفى

الممرضات تنازلن بصمت عن مطالبهنّ لأجل الضغط المتواجد في المستشفى ومع ذلك هنالك تجاهل للضائقة التي تكبر وتزداد اتساعاً

تظاهرت صباح اليوم الإثنين عشرات الممرضات في خطوة تحذيرية لمدة 24 ساعة احتجاجاً على برنامج العمل الخاص بيوم السبت حيث وبالمقابل تكون العيادات مغلقة أمام الجمهور كافة، وسيتم تقديم العلاج فقط للأورام والعمليات الجراحية التي من الممكن أن تكون مصيرية، كما وسيتم تقديم العلاج المتنقل دون رفقة ممرضة.

 
صورة توضيحية

هذا وقالت إلينا كوهن، رئيسة الجمعية الطبية، إن:"  الممرضات تنازلن بصمت عن مطالبهنّ لأجل الضغط المتواجد في المستشفى، ومع ذلك هنالك تجاهل للضائقة التي تكبر وتزداد اتساعاً". وتضيف "لم نتوصل إلى حلول عن طريق المرضى والراقدين في المستشفى، وطب الممرات يذل المرضى ويشكل خطراً على حياتهم".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الخميس 09 / أبريل 18:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب