حنيبعل : إذا استمر الهاكرز العربي واوكس عمر السعودي بمهاجمة المواقع الإسرائيلية على شبكة الانترنت فسوف ينشر المزيد من حسابات العرب
لم تنته حرب قراصنة الانترنت الهاكرز بين إسرائيل والسعودية فقد نشر مساء اليوم الهاكرز الإسرائيلي ( حنيبعل) على شبكة الفيسبوك 100 ألف حساب مع الأرقام السرية لمواطنين عرب.
ويقول الهاكرز الإسرائيلي بان بحوزته 30 مليون حساب وبريد الكتروني والأرقام السرية من بينها 10 مليون حسابات بنكية و4 مليون لبطاقات اعتماد لمواطنين عرب .
وهدد حنيبعل قائلا:" إذا استمر الهاكرز العربي واوكس عمر السعودي بمهاجمة المواقع الإسرائيلية على شبكة الانترنت فسوف ينشر المزيد من حسابات العرب.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|