اختتام مخيم الطفولة والسلام في بلدة يافة الناصرة بمشاركة المئات
مئات الاطفال شاركوا في المخيم
اختتم في منطقة حي الجبل كفار هحورش في يافة الناصرة مُخيم الطفولة والسلام التابع لمجلس محلي يافة الناصرة ، الذي يُقام منذ عشرات السنين ، بمشاركة رئيس مجلس المحلي السيد المحامي عمران كنانة وأهالي الأطفال ومئات الأطفال المشاركون في المُخيم .
بداية الحفل الاختتامي للمُخيم قامت الطالبة لمى أبو غانم بالغناء بصوتها الرائع ، وتولى عرافة البرنامج سُهى خوري ونضال مُنذر خطيب ، وكانت كلمة رئيس مجلس محلي يافة الناصرة السيد المحامي عمران كنانة وكلمة مُنذر خطيب ، وتخلل البرنامج عرض فقرات فنية إبداعية لأطفال المُخيم كالأغاني والمسرحيات والرقص .
فعاليات ونشاطات المُخيم
وفي حديث مع مُدير المخيم مُنذر خطيب ، قال :" الفعاليات عديدة وشيقة وممتعة ، منها الفعاليات التعليمية التربوية ، ومنها الفعاليات الممتعة مثل السباحة السيرك المبيت أيام رياضية برامج ممتعة للأطفال ، ولو لم تكن هذه الفعاليات ممتعة في المخيم لم أتى وسجل في المخيم عدد يفوق 450 طفل ، فعاليات خلال المخيم عن التسامح وكيفية اتخاذ القرارات ومنع العنف بين الأطفال ، وحسب الأهداف المسبقة التي وضعت في وزارة المعارف ".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|