أنثى برج السرطان عاطفية جدا ورومانسية جداً وتحب أن تعيش في الخيال أكثر من الواقع

كل العرب
نُشر: 30/06/11 16:21,  حُتلن: 08:46

امرأة السرطان مستفزة وشخصيتها منفتحة تصنع لنفسها عالم خاص

هادئة المظهر مما يثير إعجاب محبي الهدوء ويستفز محبي الحماس ولا تدقق في إختياراتها

أكثر أبراج بني جنسها رقة ضحكتها فيها براءة وطفولة، مخلصة لزوجها لكنها اذا كانت غير مرتبطة لا تعرف هي ميالة لمن؟ عندها إعتقاد يقيني أنها ستتزوج أول شخص ترتبط به وهي وإن كانت غير طموحة لكنها تحب أن تعمل أو تفضل العمل على الجلوس في المنزل، لكنها ستتنازل عن عملها بسهولة أمام احتياجات منزلها!


صورة توضيحية

شخصية السرطان المستفزة
تحب حياة الرفاهية وتهتم بمظهرها لكنها لا تقاتل من أجل الرفاهية مثل امرأة القوس أو تقع في تبذير امرأة القوس و امرأة الأسد. لا تحب تقديم التنازلات، امرأة السرطان تدخل في جو الحب بسرعة وايضاً تحاصر خطيبها بالحب وهذا قد يخيفه ويشعره أنها عبء عليه مستفزة بشكل طبيعي بالفطرة دون تعمد فما بالنا اذا تعمدت!
امرأة السرطان مستفزة وشخصيتها منفتحة تصنع لنفسها عالم خاص، شكاكة، خيالية أكثر منها واقعية، روتينية ولا تحب التجديد. عنيدة وغير سلسة بمعنى أنها تصمم على الرفض لكن بدلع ورقة دون اقناعها صعب، ومن الصعب أن تثبت على رأي واحد.

هدوء عميق
هادئة المظهر مما يثير إعجاب محبي الهدوء ويستفز محبي الحماس ولا تدقق في إختياراتها. تعطيك رأيها أحياناً في صورة صادمة، وأحياناً يكون طموحها غير ظاهر بسبب كسلها ورقتها!
عندما تكون في أزمة فإنها تواجه مشاكلها بقوة وأما غير ذلك فمظهرها ضعيف لا تبكي على ما مضى (رغم أنها لا تترك شيئاً يضيع منها بسهولة إذا كان في متناول يديها)، تظهر نوازع التمرد عندها إذا انتقص أحد منها أو لم يحترمها.

عاطفة ورومانسية
هي من فئة النساء إذا ضايقتها أنثى أخرى تكيد لها وتتآمر ضدها كدفاع عن نفسها تحب أن تظهر بمظهر الضعيفة وهذا يجذب الرجال لها، ويظهرها بمظهر الرقيقة، لكن هذا غالباً ما يثير استفزاز بنات جنسها. هي تحب الزواج من رجل ذو شخصية قوية، لكي تستسلم له وتكون مطيعة بعد أن تتأكد من أنها في أيد أمينة.
أنثى برج السرطان عاطفية جدا ورومانسية جداً وتحب أن تعيش في الخيال أكثر من الواقع، فيها طفولة. لا تشعرك أنها تعيش في مشكلة لأنها تحب أن تحل مشاكلها بنفسها. في الصغر إذا صادفتها مشكلة فإنها تتقوقع على نفسها لفترة.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة