أشعر بأني السبب بموت أخي لأني تأخرت بعلاجه وتزوجت زوجته بعد وفاته!
- ابرز ما جاء في الرسالة :
عمري 30 سنه...مرض اخي بالسرطان بعد زواجه باسابيع مرض وجعلني احارب لابحث له عن علاج
أشعر وكأني السبب بموته لاني لم اسرع في علاجه وتأخر السفر..والاصعب اني تزوجت زوجته بعد مماته
ألوم نفي وأراه في مناماتي حزينا وبائسا لاني تركنه يموت ولاني تزوجت زوجته الحامل...وأشعر باني سرقته
أفكر بان اطلق زوجته لارتاح من تأنيب الضمير الذي اعيش فيه...ولكن لمن أترك زوجته وابنه الوحيدين في الحياة بعدي
وصلت الى موقع العرب رسالة من شاب يطلب ارشاد ونصيحة زوار موقع العرب الكرام. موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية.
الرسالة كالتالي :
انا شاب عمري 33 عام منذ عدة سنوات نويت الزواج بعدما حصلت على وظيفة محترمة ولا ينقصني شيئ والحمد لله من التزام وخلق استمر بحثي عن العروس الملائمة لسنوات ، حتى تزوج أخي الذي يصغرني وأنجب .
بعد أسابيع قليلة مرض أخي المتزوج بالسرطان في إحدى الغدد بمنطقة الصدر ،قال الأطباء أنه يحتاج إلى علاج جراحي لاستئصال الغدة ولكن العملية صعبة وخطيرة وتحتاج إلى جراح خبير .حاولنا كثير انه نجعله يسافر ليتعالج في بلدان متقدمة في الطب ولكن حصلت معنا مشاكل في السفر وعرقل سفرنا، المحير أن الأطباء لم ينصحو بأن يبقى أخي في المسشفى وأن حالته قد تسوء في لحظاتبعد أيام تلقينا وصلنا قبول طلب العلاج في أحد المشافي المتقدمة في البلاد وبعدها بساعات قليلة كان أخي قد فارق الحياة فمات .

صورة توضيحية
وللحفاظ على بيت المرحوم وجدت ان من واجبي ان احافظ على بيته وزوجته فتزوجت زوجة اخي والتي كانت حامل بشهرها الاول..ولكن مشكلتي بدأت من لحظة زواجي بزوجته اشعر وكأني سرقت من اخي بيته وزوجته وحتى طفله الذي لم يولد بعد.
واشعر ان كل هذه الامور ليسشت ملكي بل له هو...وبدأت همومي تزيد لحظة صرت اراه بمنامي دائما حزينا ومكتئب ويلومني على ما فعلته...
واحس احيانا ان أخي في قبره سيفكر اني لم اسرع بتقديم العلاج له لأتزوج زوجته ..هل حقا انا اخطأت بزواجي من زوجة اخي ؟ وهل قصرت تجاه اخي ولم اركض فيه وابحث له عن علاج بطريقة اسرع وأفضل ؟بالذات اني اشعر انها غصبت علي من طرف اهلي واجد الحزن دائما بعينيها؟ هل لي الحق بان ارث كل ما يملكه من بيت وزوجه وطفل ؟ ام انه حراح في حرام؟أشعر وكأني انا السبب بموته لاني لم اساعده على العلاج بالوقت الملائم..؟ أخاف ان أظلم زوجته وابنه وأن اظلم نفسي معهما بهذا الزواج...والان افكر بان اتطلق حتى ترتاح نفسيتي وارتاح تجاهه ؟ ساعدوني ارجوكم ...هل اطلقها ؟ ولكن لمن اترك طفل اخي وحيد ؟
يطلب موقع "العرب" من زواره عدم التعقيب بصورة طائفية عنصرية وعدم الانجرار وراء معقبين عنصريين، وتسعى إدارة موقع "العرب" بتشديد الرقابه على التعقيبات وبحذف جميع التعقيبات التي تمس بأي طائفة. كما نلفت انتباهكم انه يمكنكم ارسال مشاكلكم على العنوان التالي: alarab@alarab.co.il
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency