احمد عودة: غداً سيكون يوم اضراب ناجح بكل ما تعنيه الكلمة لأن الوضع لا يحتمل
* في عكا عازمون على انجاح الاضراب العام بمشاركة المدارس أيضا
- احمد عودة:
* حياة ابناء عكا غالية على كل فرد فيها
* على الجميع ان يساند الخطوات القادمة لما فيها مصلحة الابناء والاجيال
* السياسيون والعقلاء ورجال الدين يقفون اليوم جميعا صفاً واحداً متراصا ضد العنف
أكد عضو اللجنة الشعبية وعضو بلدية عكا أحمد عودة في حديث لمراسل موقع العرب أن الأضراب المقرر ليوم غد الثلاثاء قائم في جميع مرافق الأحياء في المدينة وينطبق الأمر على المدارس وهو أمر قد تم بحضور مدراء المدارس وبالإجماع، كون أن مصلحة الأهل في عكا تحتم عليها أن تقف وحدة واحدة في هذا الاتجاه دون ان يكون هنالك مجال للشرذمة او وضع الاخشاب في العجلة والتصدي لظاهرة العنف المستشرية والتي تهدد حياة اهل عكا ككل.

أحمد عودة
وفي حديث لمراسل موقع العرب مع أحمد عودة اكد أن حياة ابناء عكا غالية على كل فرد فيها وأن كل محاولة للخروج عن الصف الوحدوي لن تصب في مصلحة الأبناء وان غداً سيكون يوم اضراب ناجح بكل ما تعنيه الكلمة لأن الخطر قد وصل على عتبة كل منزل في المدينة ولا يمكن الصمت عليه بعد اليوم. السياسيون والعقلاء ورجال الدين جميعا يقفون اليوم صفاً واحداً متراصا ضد العنف واهله ولا رجعة للوراء بل على الجميع ان يساند للخطوات القادمة لما فيها مصلحة الابناء والاجيال القادمة التي لا يمكن لها أن تسامحنا فيما لو قصرنا في حمايتهم والذود عنهم بكل ما اوتينا من قوة.
المصلحة العامة تهم كل اهل عكا
ويذكر ان هذا الرد لعضو بلدية عكا احمد عودة جاء رداً على دعوة فردية للجنة آباء في إحدى المدارس التي اعترضت على عدم اشراكها في الاجتماع الذي عقد في قاعة مسجد الجزار بمشاركة جميع الاطياف السياسية والشعبية ومدراء المدارس وغيرهم بحيث قررت لجنة اولياء امور تلك المدرسة أن تقوم على تنظيم فعاليات وبرامج ضد العنف الأمر الذي يراه اعضاء اللجنة الشعبية انه انقلاب على قرارها بإعلان الأضراب العام في البلدة.
هذا وكان احمد درويش، رئيس لجنة أولياء امور الطلاب في مدرسة أورط الثانوية على اسم المرحوم حلمي الشافعي في البلدة القديمة قد أكد التزام اللجنة في القرار الجماعي الذي اتخذته اللجنة الشعبية المنبثقة عن الفعاليات الوطنية والسياسية والدينية في عكا وأن المصلحة العامة تهم كل اهل عكا ونرى بأن الاضراب مهم في هذا اليوم في سبيل التصدي لظاهرة العنف الخطيرة في بلدنا "عكا" والتي هي عزيزة على كل فرد فيها.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|