سطو مسلح على فرع البريد بعرابه
أفاد مراسل العرب قليل بأن ملثمين قاموا بسطو مسلح على فرع البريد في عرابة. ويفيد مراسلنا المتواجد في المكان ان الملثمين اطلقوا العيارات النارية، واوقعوا اضرارا مادية، وتمكنا من سرقة مبلغ من المال ومن ثم لاذا بالفرار .
ويبعد اعمال اعمل التحقيق وملاحقة الجناة، تم العثور على السيارة التي استقلها الشابان محروقة في منطقة قريبة من عرابه، في الجهة الشرقية. هذا وتتوقع الشرطة ان عملية السطو كانت مدبرة جيدا، وان السارقين استقلا سيارة أخرى ولاذا بالفرار من أجل تمويه الشرطة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|