غادر منزله صباحًا ولم يعد.. عائلة المسن وديع طبر "أبو جاك" في الناصرة تنشاد الجمهور المساعدة في العثور عليه
تناشد عائلة المسن وديع طبر، المعروف باسم "أبو جاك"، والبالغ من العمر 80 عامًا من منطقة شنلر في الناصرة، الجمهور المساعدة في العثور عليه، بعد فقدان آثاره منذ صباح اليوم.
وبحسب قريبه سعيد أبو جابر، غادر وديع منزله عند الساعة التاسعة صباحًا، ولم يعد إليه حتى الآن، ما أثار قلق عائلته التي تواصل البحث عنه.
وأوضح أبو جابر أن وديع مريض ويحتاج إلى تناول أدويته، داعيًا كل من شاهده أو لديه أي معلومات قد تساعد في العثور عليه إلى التواصل معه على الرقم: 0548147000.
وتناشد العائلة الجمهور المساعدة في نشر المعلومات، والإبلاغ فورًا عن أي تفاصيل يمكن أن تساعد في تحديد مكانه والاطمئنان على سلامته.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|