إصابة عامل (51 عامًا) بجروح خطيرة إثر تعرضه لصعقة كهربائية في رمات غان


نُشر: 21/08/26 09:06

أصيب عامل يبلغ من العمر (51 عامًا) بجروح خطيرة، صباح اليوم الجمعة، إثر تعرضه لصعقة كهربائية أثناء عمله في موقع بناء في شارع بن تسفي بمدينة رمات غان.

WhatsApp Image 2026-08-21 at 08.53.38.jpeg?auto_optimize=high?auto_optimize=high
تصوير: نجمة داوود الحمراء

فقد الوعي وتوقف قلبه

وأفادت نجمة داود الحمراء أن بلاغًا حول الحادث وصل إلى مركز الطوارئ 101 عند الساعة 08:13.

وعند وصول الطواقم الطبية إلى موقع البناء، عثرت على العامل وهو فاقد للوعي، دون نبض أو تنفس، بعد تعرضه للصعق الكهربائي أثناء عمله.

وباشرت الطواقم على الفور بإجراء عمليات إنعاش متقدمة، شملت استخدام جهاز الصدمات الكهربائية، وتمكنت من إعادة النبض إليه.

نقله إلى مستشفى شيبا

بعد استقرار حالته الأولية، واصلت الطواقم الطبية تقديم العلاج له، قبل نقله بشكل عاجل إلى مستشفى شيبا-تل هشومير.

وأوضحت نجمة داود الحمراء أن العامل وصل إلى المستشفى وهو في حالة خطيرة، مع ظهور علامات تدل على تعرضه لصعقة كهربائية.

وقال المسعف في وحدة الدراجات النارية التابعة لنجمة داود الحمراء، شموليك إنديغ، إن الطواقم وصلت إلى موقع البناء ووجدت العامل فاقدًا للوعي ودون نبض أو تنفس.

وأضاف أن الطواقم بدأت فورًا بعمليات إنعاش مكثفة تضمنت إعطاء صدمات كهربائية، إلى أن تمكنت من إعادة النبض إليه، ثم نقلته إلى المستشفى وهو في حالة خطيرة.

WhatsApp Image 2026-08-21 at 08.53.39.jpeg?auto_optimize=high?auto_optimize=high

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الجمعة 21 / أغسطس 11:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب