أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي أن بنيامين نتنياهو سيغادر، يوم الاثنين المقبل، إلى العاصمة الأميركية واشنطن، تلبيةً لدعوة من الرئيس الأميركي دونالد ترامب.
وأوضح المكتب أن نتنياهو سيعقد، يوم الثلاثاء، اجتماعًا مع الرئيس ترامب في البيت الأبيض، كما سيشارك في مراسم تشييع السيناتور ليندسي غراهام، الذي وصفه البيان بأنه "صديق لإسرائيل".
وتأتي هذه الزيارة بعد نحو أسبوع من إلغاء زيارة سابقة كانت مقررة إلى الولايات المتحدة. ففي 16 يوليو الجاري، أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إلغاء الزيارة التي كانت مقررة، عقب تأجيل مراسم جنازة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام، موضحًا حينها أن قرار عدم السفر جاء نتيجة تغيير موعد الجنازة، من دون الإعلان عن موعد جديد للزيارة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|