عمليات إنعاش لسيدة بعد تعرضها للغرق في أحد شواطئ مدينة بات يم
أفاد طاقم نجمة داود الحمراء، اليوم، عن حادث غرق وقع في شاطئ هسِلا بمدينة بات يام، حيث تعمل الطواقم الطبية على تقديم العلاج وإجراء عمليات إنعاش لامرأة في الأربعينيات من عمرها.
وقال الطاقم إن مركز الطوارئ 101 التابع لها في منطقة أيالون تلقى عند الساعة 16:56 بلاغًا حول حادث غرق في شاطئ هسِلا بمدينة بات يام.
وأضاف أن طواقم المسعفين والأطباء التابعة لنجمة داود الحمراء وصلت إلى المكان، وتقوم في هذه الأثناء بتقديم العلاج الطبي وإجراء عمليات الإنعاش للمرأة التي تبلغ من العمر نحو (40 عامًا).
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|