أكد الرئيس اللبناني أن "صيغة الإطار هي الأفضل الممكن، وقد بدأت تعطي مفاعيلها"، مشيرًا إلى أن الولايات المتحدة باتت تصغي إلى مطالب لبنان، وأن ملف البلاد أصبح حاضرًا على طاولة الرئيس الأميركي دونالد ترامب.
وقال الرئيس اللبناني إن "أهدافنا واضحة، ولن نتساهل بشأن حقوق لبنان"، مؤكدًا أن حق الاختلاف بين اللبنانيين مشروع، لكن الحوار يجب أن يبقى تحت سقف المصلحة الوطنية.
وأضاف أن على اللبنانيين اختيار ما ينقذ وطنهم ويحميه من أطماع الآخرين، مشددًا على أن الطريق ليست ممهدة وتواجه صعوبات، إلا أن الأمل كبير بتحقيق نتائج تساهم في إنهاء حمام الدم.
وأشار الرئيس اللبناني إلى أهمية مواصلة الجهود من أجل الوصول إلى حلول تحفظ مصلحة لبنان وتعزز الاستقرار فيه.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|